Modul: 201 040 - Qualitätsbestimmung und Verarbeitung tierischer Produkte
Modulverantwortlich | Prof. Dr. Stephan Schneider |
Modulumfang | 5 ECTS entsprechen einem Workload von 125 Zeitstunden |
Aufteilung des Workloads | siehe einzelne Lehrveranstaltung |
Turnus | Jährlich |
Leistungsnachweis | Klausur (90 min) |
Voraussetzungen für die Teilnahme | Kenntnisse: Die Studierenden sind mit den Inhalten der vorgelagerten Module aus den Bereichen Tierernährung, Tierzucht und Tierhaltung vertraut. Fertigkeiten: Die Studierenden verfügen über Grundlagen aus den vorgelagerten Modulen und können diese auf andere Tierarten übertragen.
Kompetenzen: Die Studierenden vollziehen den Zusammenhang zwischen den einzelnen Teildisziplinen der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung nach und ihnen wird die Notwendigkeit des Themas Produktqualität bewusst. |
Zusammenhang zu anderen Modulen des Studiengangs | Folgende Module bauen auf das Modul auf: - |
Lehrform | siehe einzelne Lehrveranstaltung |
Lernmethoden | siehe einzelne Lehrveranstaltung |