Stangl, G. I., Schwarz, F. J., Roth, F. X., Südekum, K.-H., Eder, K. (2014): Kirchgeßner Tierernährung. Leitfaden für Studium, Beratung und Praxis. 14. Auflage, Frankfurt am Main: DLG-Verlag.
Jeroch, H., Drochner, W., Rodehutscord, M., Simon, A., Simon, O., Zentek, J. (2020): Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere. Ernährungsphysiologie - Futtermittelkunde - Fütterung. 3. Auflage, Stuttgart: Eugen Ulmer Verlag.
Kamphues, J., Wolf, P., Coenen, M., Eder, K., Iben, C., Kienzle, E., Liesegang, A., Männer, K., Zebeli, Q., Zentek, J. (2014): Supplemente zur Tierernährung für Studium und Praxis. 12. Auflage, Hannover: M. & H. Schaper Verlag.