Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

in Voll- oder Teilzeit

In einer Welt, in der Fragen des Umwelt- und Tierschutzes sowie die nachhaltige Erzeugung, Verarbeitung und Bereitstellung von Lebensmitteln, biobasierten Rohstoffen und Energie immer wichtiger werden, sind hochqualifizierte Fachkräfte entscheidend. In unseren Lehr- und Versuchsbetrieben (Jungborn und Tachenhausen) kannst Du Dir durch praxisnahe Erfahrungen und innovative Ansätze die notwendigen Kenntnisse aneignen, um diese Herausforderungen zu meistern.

Das Studium wird sowohl in Vollzeit als auch in Teilzeit angeboten, sodass Du die Möglichkeit hast, Dein Masterstudium flexibel an Deine individuellen Lebensumstände anzupassen und gleichzeitig wertvolle praktische Erfahrungen neben dem Studium zu sammeln.

 

Es gibt noch wenige freie Plätze

Deine Last-Minute-Chance: Starte Dein Studium schon im Wintersemester 25/26!

Bewirb Dich jetzt bis zum 31. August 2025 über unser Bewerbungs- und Immatrikulationsportal der HfWU.

Mehr Infos zur Bewerbung

Hast Du noch Fragen zum Studiengang? Melde Dich gerne bei uns!